Пятница, 28.07.2017, 20:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Август » 27 » На волне 666,13 FM
22:57
На волне 666,13 FM
Таков был слоган Плохого радио из выступления питерских КВНщиков. Кто бы знал, насколько это актуально. Вспоминается разговор из какой-то книги, что мораль - это из категории большинство-меньшинство. Может и с отечественным радиоэфиром то же самое? То, что слушает большинство, то и хорошо? А что слушает меньшинство, то плохо? Как-то не хочется об этом думать даже. А приходится, поскольку мои музыкальные пристрастия из категории меньшинства. Достаточно глянуть на страницы сайта, чтобы понять - ничто из этого всего в эфир не попадает. А почему? По какой причине?
С одной стороны, конечно, радио ориентируется на вкусы максимального количества слушателей и вроде бы стоит посетовать на то, что публика не очень хороша. А с другой стороны, радио, телевидение (во вторую, если не в третью очередь - пресса) сами формируют подобные вкусы собственной программной политикой.
В любом случае, эти два процесса однонаправлены в пустоту. Общим для них является тезис: человек не цель, а средство. Чаще всего для зарабатывания денег, будь они неладны.
Категория: Аналитика | Просмотров: 475 | Добавил: smidmi79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar